妊娠・出産 悪阻がつらいです。3人目でつわりがひどく、点滴を受ける予定です。同じように苦しんでいる方いますか?励まし合いたいです。 悪阻が辛いです。 3人目です。 1人目は重度の妊娠悪阻で入院を経験 2人目はつわりなし 1人目と2人目で地獄と天国を味わってしまったので、、、 3人目はどちらかというと辛いです。 何も食べられずただただ胃液を吐くだけです。 明日病院にて点滴をしてもらう予定です。 同じくつわりで苦しんでる方いますか? 励ましあいたいです。 最終更新:2020年4月3日 お気に入り つわり 病院 妊娠悪阻 3人目 2人目 mugimam(10歳) コメント ママリ 悪阻辛いですよね😭 1人目重症妊娠悪阻で入院し、今回も入院予定です。 悪阻があることにもイライラするし何もできない自分にもイライラするし本当に最悪です。 お互い早く終わりますように😢 4月3日 mugimam 大丈夫ですか😭?? 今回も入院されるのですね、、 可愛い我が子のためお互い頑張りましょうね😭‼️‼️ 4月3日 ママリ 1人目よりはマシなのですが昨日即入院と言われてとりあえず娘を預けたり準備があるので月曜からの予定です😣💦 これを耐えた先はかけがえのない宝物に出会えますもんね😍 頑張りましょう😭❤️ 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mugimam
大丈夫ですか😭??
今回も入院されるのですね、、
可愛い我が子のためお互い頑張りましょうね😭‼️‼️
ママリ
1人目よりはマシなのですが昨日即入院と言われてとりあえず娘を預けたり準備があるので月曜からの予定です😣💦
これを耐えた先はかけがえのない宝物に出会えますもんね😍
頑張りましょう😭❤️