ちゃんあ
ちなみに、毎日練習してます…😿😿😿
DAHNmama
5ヶ月くらいだともしかしたらストローがつかえちゃったりするかもしれないです。紙パックで口に入れて大人がぴゅっと押してあげるとストローから飲み物が出ることに気付くと吸うかもしれないです。
うちの子達は全員哺乳瓶なし、スパウトなしのストローでした!
-
ちゃんあ
ストロー!その考えはなかったです!!
やってみます😿ありがとうございます😿😿- 4月3日
aikmam
上の子が完母で哺乳瓶拒否でした💧
私も預けなければいけない用事があって試行錯誤しましたが
ピジョンのスパウト マグマグで成功しました!
ちなみに私がやると
おっぱいの匂いがするみたいで
そっち寄越せ と言わんばかりにギャン泣きされたので
マグマグに慣れるまで
旦那や母にやってもらってました!🙂
子供が気に入るマグマグを
見つけるため何種類も買った記憶があります……🤣
-
ちゃんあ
ピジョン!あたしも買ってみます😼
あたしも、、あたしがしたらギャン泣きで一向にすすみません😿けど母がやると笑いながら吸ったみたいです😿- 4月3日
-
aikmam
ですよね😱💦
おっぱいの匂いがプンプンしちゃって、そりゃーおっぱいの方寄越せってなるよな🤔と思いました😂
お母さんで成功したなら
コンビのマグマグでもう少し練習したら大丈夫かもしれませんよ🙂
こればっかりは旦那さんとお母さんにも協力してもらっちゃいましょ😊!!- 4月3日
-
ちゃんあ
そんなに匂いするのかなぁ……🤣🤣
ちょっとずつやってみます😇!協力してもらわないとやってられないですよね💦- 4月3日
ママリ
完母で哺乳瓶は生後2日以来使ってませんでしたが、離乳食の練習でストローマグ始めたらチューチュー飲めましたよ😃
スパウトは哺乳瓶の乳首に似てるから拒否る子はストローの方が飲めると聞きました‼
-
ちゃんあ
ストローの考えはなかったです🙀やってみます!!!ありがとうございます!- 4月3日
24歳
哺乳瓶拒否、ストローも吸いませんでしたが、コップに入れて飲ますとごくごく飲みます😆笑
コメント