※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ファッション・コスメ

入園式に着れるようなフォーマル服を買いたいのですが、絶望的にふくら…

入園式に着れるようなフォーマル服を買いたいのですが、絶望的にふくらはぎが太い場合はどんな服&靴が良いでしょうか😢
(おすすめの色とかもあれば…)

今月、七五三の前撮りで着て、来年の入園式でも着たいなーと思っています。

まだ下の子が歩けないのであんまりヒール高いのも難しいです💦

参考までに、あまりの自分の足の太さに打ちのめされた時の写真載せときます。。
次女妊娠中でぺたんこ靴だったとはいえ…ふくらはぎまじでヤバいです😢

コメント

ペコラ

パンツスーツはどうですか? ふくらはぎとなるとスカート系で隠せるフォーマル服はなかなか難しいと思うので…。
靴は写真のようなもので大丈夫だと思います、裾上げは必要かもしれませんが💦

ぺこ

私はふくらはぎというか全部太いですが、ワイドパンツのやつにしました!着た感じ、スカートよりはマシでした!👍🏻

はな

お二人ともありがとうございます😭
今までフォーマル系の服でパンツは手を出したことがなかったんですが、パンツスタイルで探してみます😣💡