※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
お出かけ

最近ずっとコロナの影響でずっと引きこもってますが、ドラマもちょうど…

最近ずっとコロナの影響でずっと引きこもってますが、ドラマもちょうどやってない期間だからとうとうやることなくなってきました笑

インスタ見てたら足型取ってキャラクターみたいにしたりとか、ちょっとしたdiyとかやってみたいなーって思ったけど子供二人連れて百均いくのもなんかドキドキ笑

みなさんなら百均行きますか?

コメント

まこれん

ものすごいスピードで朝イチの空いてる時間帯を狙って行きました!✨

たまたま除菌シートの入荷もあり1つですが買えたしラッキーでした😌✌

買うものリスト作っておくといいですよー!

にゃんぴー

空いてそうな時間を狙って上の方と同じく買うものリスト作って買い物行ってます☆

チュロ

うちの近所は百均の近くの店舗でコロナ感染者が出たので怖くて近寄れません😭
ネットで全て買い物済ませてます…

• おもち

おもち

えーそれは怖です😭
    うちほ県はまだほかの県に比べて全然少ないけどいつドーンと増えるか分からないので怖いです(;_;)

• 4月3日