コメント
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
そうだと思います。
自分でゴム通せばマスクになる形で作って販売してるのでインナーマスクになってるみたいです😓
そうだと思います。
自分でゴム通せばマスクになる形で作って販売してるのでインナーマスクになってるみたいです😓
「その他の疑問」に関する質問
今年、園の役員になりました。 一昨年やって2回目です。 一昨年やってだいたいの流れは知ってるし、他の役員もみんな忙しいと思うので、主にバザーなんですが、一昨年のやり方そっくりそのまま私が主導でやらせてもらえた…
ママリでよく解答者に対する批判?で「質問を読んでない」「理解してない」とかってあるじゃないですか。 でも質問者側にもたまにハテナ?な人いませんか😂? 以前、陣痛待ちしてて歩いても効果なくてどうしたらいい?み…
筆箱について。 丸つけたところ(鉛筆をさすところ)が筆箱の本体からハズれ両端ヒビが入り応急処置としてアロンアルファで貼り付けてます😂 正直時間の問題だと思います。 みなさんならやっぱり新しく買ってあげますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
そう言うことになりますよね😅
洗えば衛生面は大丈夫だと思いますか?
ん❓洗えば衛生面で大丈夫❓の質問の意味がわからないです😓
ママ
購入したとして、きちんと洗って使えば問題ないですかね?
何かハンドメイドは衛生面が良くないとか記事を見たので聞いてみました。
そういう意味なんですね。
購入して洗ってから使えば問題ないと思います。
おそらくハンドメイドのマスクの衛生面のことは、布マスクの目が荒い(使い捨てマスクとくらべると)からウイルスは入り込むから、布マスクは付けてても意味がない。とい事で衛生面が良くないってことだと思います。
ママ
分かりずらくてm(_ _)m
そーゆうことなんですね…
ありがとうございます✧︎
補足として
布マスクはウイルス避けにはなりにくいとは思いますが、布マスクを付けてることで無意識に顔とか触ってしまっても口元は守らてるので顔を触らない予防にはなってると思います🙌
ママ
園がマスク着用登園になってるので気になって質問しました。親切にありがとうございます。