インナーマスクとして売ってるものって…要は布マスクの事ですよね?
インナーマスクとして売ってるものって…要は布マスクの事ですよね?
- ママ(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 10歳)
コメント
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
そうだと思います。
自分でゴム通せばマスクになる形で作って販売してるのでインナーマスクになってるみたいです😓
そうだと思います。
自分でゴム通せばマスクになる形で作って販売してるのでインナーマスクになってるみたいです😓
「その他の疑問」に関する質問
今度職場の新年会があります! ゲーム担当になり、5000円分の景品、3000円分の景品、2000円分の景品を考えなくてはなりません。貰って嬉しい景品がありましたら教えていただきたいです💦5000円分の景品は「うぉぉ!最高じ…
4歳にしてゲームゲーム。 私は時間を決めてするならしろと。 朝から夜までしたいと言います。幼稚園行ってない日。 旦那はやらしたれよと、、。 15分とかの時間を目休ませてして欲しい私と。そんなんしてたら将来大変やで…
小学校、同じ園からいく子が1人しかおらず そのママさんとも仲良くはないため 同じ小学校のママ友ゼロです。 小学校から新しくママ友ってできるんですか? 同じ小学校のママ友全く居ないと 不便ですか?😇
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
そう言うことになりますよね😅
洗えば衛生面は大丈夫だと思いますか?
ん❓洗えば衛生面で大丈夫❓の質問の意味がわからないです😓
ママ
購入したとして、きちんと洗って使えば問題ないですかね?
何かハンドメイドは衛生面が良くないとか記事を見たので聞いてみました。
そういう意味なんですね。
購入して洗ってから使えば問題ないと思います。
おそらくハンドメイドのマスクの衛生面のことは、布マスクの目が荒い(使い捨てマスクとくらべると)からウイルスは入り込むから、布マスクは付けてても意味がない。とい事で衛生面が良くないってことだと思います。
ママ
分かりずらくてm(_ _)m
そーゆうことなんですね…
ありがとうございます✧︎
補足として
布マスクはウイルス避けにはなりにくいとは思いますが、布マスクを付けてることで無意識に顔とか触ってしまっても口元は守らてるので顔を触らない予防にはなってると思います🙌
ママ
園がマスク着用登園になってるので気になって質問しました。親切にありがとうございます。