※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

週末の家の打ち合わせは、妊娠中で1歳8ヶ月の子供もいるため、延期を考えています。営業マンが県外にも行くため不安で、夫は延期賛成ですが、家の完成が遅れるのが気になります。打ち合わせは3人と2~3時間かかるので、辞めるべきでしょうか。

週末家の打ち合わせがあるのですが、こんな状況ですし皆さんでしたら延期にされますか?
1歳8ヶ月の娘も居るし、私は妊娠9ヶ月だし、打ち合わせする営業マンは県内どころか県外にも担当のお客さんがいて毎日色んな所を回ってるようなので正直怖いです。
延期にする事で家の完成も延びてしまうのですが、私はしょうがないと思っています。
夫は延期しようとは言ってますが何となく不服そう…。
打ち合わせも2~3時間掛かって、ハウスメーカー側3人との打ち合わせなので辞めるべきですよね??😭

コメント

柊0803

我が家は全てを中断して延期しています!
やはり密室ですし...。

お子さんもいて妊婦さんでしたら延期した方がいいですよ💦

最悪ご主人だけ、しかも青空の下で、1m以上離れてだったらいいかもしれないですが...😂

さち

旦那さんともう一度ちゃんとお話ししてみて、延期されたほうがいいのかなと思います。
結局、キッチンとかは中国の工場が遅れてるらしくて、住宅も出来るのが延期になるケース多いみたいですよ。
なぜ旦那さんは不服そうなのでしょうか??
そこをもう少し掘り下げて話し合いされてもいいのかなと思います。