コメント

はじめてのママリ🔰
うちの長女は逆に外で遊びたくて仕方ないタイプなので、室内遊びしてくれるのが羨ましいです😂🌸
お天気が良い日は下の子抱っこ紐で、お散歩に行っています🙆♀️
コロナが心配なので、人が多い所には子供は連れていっていませんが>_<

はじめてのママリ🔰
なるほど😇子供って、時期によって好きな物とかハマる物が変わってくるから、今はお家が楽しいのかもしれないですね😆🌸
下の子は、抱っこ紐で寝てくれるのでそのへんは助かっています😌
いつも授乳してからお散歩なので、早くお外に出たい長女に、ちょっと待ってねー!って待ってもらっていますが😅
2人いるとタイミングが難しいですよね😅
お外でいっぱい動いたらやっぱり疲れるみたいでお昼寝しっかりしてくれるので、そのためにもしっかり遊ばせています😆
-
はじめてのママリ🔰
こっちに書いてしまいました〜すみません😅
- 4月3日
-
みー
詳しくありがとうございます✨
タイミングも悩んで、準備も倍時間がかかって😂家を出るのにすごく気合いがいります(笑)
お昼寝してくれるのですね☺️我が家は家遊びだと中途半端みたいで夕方に寝ちゃうので💦頑張って出かけてみます!!- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😂😂
生活リズムの違う2人を連れてお出かけとなると、気合いいりますよ😵すごく疲れます笑
うちはイヤイヤ期がものすごいので、余計にです😂
お互い2歳差育児、頑張りましょう♡- 4月4日
-
みー
出かけるまでに疲れて、帰ってきても疲れて…😂泣けてきます(笑)
うちも魔の2歳児!って感じで毎日戦っています😱
ありがとうございます‼️仲間がいて、元気でました😆頑張ります💓- 4月4日
みー
回答ありがとうございます!
前は毎日外に行く!というタイプだったのですが
里帰り期間が長かったので、いまは自宅のおもちゃが新鮮でいいのかもしれません😂
やはりお散歩いいですよね🌸
下の子の生活リズムはどうですか?✨抱っこ紐で眠るような感じですか?🤔
眠たくなって泣く前に出発しなければいけないですよね😭