妊娠・出産 アフターピルについてです。避妊失敗してしまいノルレボを飲みました。… アフターピルについてです。 避妊失敗してしまいノルレボを飲みました。 服用後 身体が熱持ったり 火照ったりした経験がある方いらっしゃいますか。 服用して2日目ですが このほてりが風邪なのか副作用なのかわからず悩んでいます。 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 避妊 熱 体 服 アフターピル まるまる(5歳3ヶ月) コメント モンブラン 私はめまいでしたが、ホルモンをいじるので、生理前や更年期の様な症状が出ることは考えられると思います😌 4月3日 まるまる コメントありがとうございます!そうですよね。今コロナがはやっているので体調に敏感です。 4月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
コメントありがとうございます!そうですよね。今コロナがはやっているので体調に敏感です。