コメント

モンブラン
私はめまいでしたが、ホルモンをいじるので、生理前や更年期の様な症状が出ることは考えられると思います😌
モンブラン
私はめまいでしたが、ホルモンをいじるので、生理前や更年期の様な症状が出ることは考えられると思います😌
「熱」に関する質問
夜中38度の熱、現在36.8まで解熱。 鼻水は出てますが食欲はあり。保育園の解熱してから24時間ルール等はなし。 保育園はお休みさせた方が安心でしょうか? また病院は行った方が良いでしょうか?
子どもの咳がひどい時って保育園どうしますか? 休ませますか? 熱はもうなく、症状は咳だけです 火曜日 高熱 鼻水咳 水曜日 高熱 鼻水咳 ← 風邪だと診断 木曜日 平熱 咳 今日、平熱 咳(酷なっている) この場合皆さん…
子供が体調不良になると 私もしばらくすると体調不良になります。 今も子供は回復しつつあるけど 私が熱を出してしまい仕事は休み。 職場に連絡しにくい。 子供の体調不良でも 仕方ないねってなるけど自分も熱でました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
コメントありがとうございます!そうですよね。今コロナがはやっているので体調に敏感です。