コメント

モンブラン
私はめまいでしたが、ホルモンをいじるので、生理前や更年期の様な症状が出ることは考えられると思います😌
モンブラン
私はめまいでしたが、ホルモンをいじるので、生理前や更年期の様な症状が出ることは考えられると思います😌
「熱」に関する質問
5歳の女の子が好きになるキャラクターって何ですか? もうすぐ5歳になる年中の娘は、年少で知ったパウパトロールに愛を注いでいます😊うーたん、アンパンマン 、アリエル、シルバニアファミリーを愛でてきましたが、パウ…
小学生のお子さんがいる方に質問です 昨日、娘が学校から帰宅後急に泣き出し 『学校行きたくない』と言ったので 学校に連絡し、担任の先生に変わりが なかったか聞きました。 そしたら、最初の先生の一言 『あぁ〜泣い…
仕方ないとはわかってるし、別に誰も悪くないのですが少しだけ吐き出したいです。 今日レーザーで5〜6個ホクロを取る予定でした。 1ヶ月後しか予約取れない&授乳も落ち着いたので待ちに待ったという気持ちでした。 下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
コメントありがとうございます!そうですよね。今コロナがはやっているので体調に敏感です。