コメント
To83
私も2人目を考えてました🤔
年齢的にもそろそろかなって思ってましたが、今年いっぱいは妊活しないって夫婦で話しました。やっぱりどうなるかわからない状態で病院に通ったりするのも怖いので😢
ゆい
私も若くなくて三学年差希望だった矢先のコロナ...。
今周期は病院行ったので予定通りにタイミングとります。
来月はどうしようか迷っています💦
-
nico☺︎
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨
これ以上コロナが広がるのは
怖いし悩みますよね😢😢- 4月3日
ママリ
妊活中止しました😭
5歳まで重症化になる確率が9〜10%ってこわすぎますよね💦
家族誰かが感染すれば全員感染しそうですし、少しでもリスク減らしたいなと思って諦めました、、
今春から幼稚園なので、ずっとずっと前からこのタイミングで二人目をって考えてました、、😭
-
nico☺︎
そうなんですね😭
わたしもこのタイミングをずっと
考えていたのですがまさかここまで
コロナが広がるなんて😭😭
今はやっぱり諦めようかと思います😢- 4月3日
はじめてのママリ🔰
わたしも2歳差希望なので先月まで妊活続けようと思っていましたが状況は悪化していくばかりなので諦めます…。妊娠中、コロナがなくても色々不安なのに、コロナになった妊娠初期の妊婦さんのデータもなく、胎児への影響もわからないこの状況で妊娠生活を送る自信がないからです。。
ままり
2学年差希望で、6月生まれになるはずの子を流産してしまい、チャンスはもうあと3周期です。
どうしようかなって思ってるのですが、コロナ流行ってない地域なのと、やはり、早く戻ってきてほしい気持ちがあり、妊活しています。
nico☺︎
コメントありがとうございます😊
そうですよね😢
今年いっぱいは無理ですよね😭
まずは上の子守らなきゃいけない
ですしね😭ありがとうございます!