雑談・つぶやき 義父の認知症が日に日に悪化してきてて、いまさっきとうとう私にキレて… 義父の認知症が日に日に悪化してきてて、いまさっきとうとう私にキレてきたんだけどww はよ施設入り〜な(∵`) 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 施設 義父 まま(6歳) コメント みーちゃん✴︎ 認知症になった方は 穏やかになるタイプと 怒りやすくなるタイプがいるみたいです😅 私の義祖母も認知症で 怒りやすくなったみたいです(^◇^;) 4月3日 まま 元々怒りやすいみたいで、いままでは義母ばかりにあたってましたがこっちまで来るようになったみたいで… 普段はすごい優しいんですけどね。 もの投げたり壊したりする人なので、怖いです。 なんなら今車のミラー逆にへし折られてましたww 4月3日 みーちゃん✴︎ 関わるのも難しいですね😰 車のミラー大丈夫ですか?💦 義祖母も前に義祖父に 炊飯器の内釜のフタを投げたみたいです😓 4月3日 まま ミラー大丈夫でした(--;) こっちが注意しても何もならないのでほんと難しいですね… 何分後かには怒ってたことすら覚えて無いですもんね(T_T) 4月3日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
元々怒りやすいみたいで、いままでは義母ばかりにあたってましたがこっちまで来るようになったみたいで…
普段はすごい優しいんですけどね。
もの投げたり壊したりする人なので、怖いです。
なんなら今車のミラー逆にへし折られてましたww
みーちゃん✴︎
関わるのも難しいですね😰
車のミラー大丈夫ですか?💦
義祖母も前に義祖父に
炊飯器の内釜のフタを投げたみたいです😓
まま
ミラー大丈夫でした(--;)
こっちが注意しても何もならないのでほんと難しいですね…
何分後かには怒ってたことすら覚えて無いですもんね(T_T)