妊娠・出産 ラムジーメソッドについて。お詳しい方、9週のエコーですが、性別もしか… ラムジーメソッドについて。お詳しい方、9週のエコーですが、性別もしかしたらどっちっぽいなーとかわかる方判定お願いしたいです☺️ ジンクスとはわかっていますがお願いします! 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 2 妊娠9週目 性別 エコー ジンクス えみぴ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 顔の前に伸びてるのが臍帯なら男の子?ですかね? 4月3日 えみぴ お返事ありがとうございます🤗✨上の子が女の子なので男の子だったらいいなーとも思います☺️✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみぴ
お返事ありがとうございます🤗✨上の子が女の子なので男の子だったらいいなーとも思います☺️✨