コメント

m.cheal
ありありですよぉ(^^)
運転中とかになると、やめてーってなります(笑)

ちぃママ
なりますよ~!
私は今膀胱炎にもなってしまっているため、押されて痛いのがいつも以上で苦しんでます(;´Д`)(笑)
m.cheal
ありありですよぉ(^^)
運転中とかになると、やめてーってなります(笑)
ちぃママ
なりますよ~!
私は今膀胱炎にもなってしまっているため、押されて痛いのがいつも以上で苦しんでます(;´Д`)(笑)
「32w5d」に関する質問
下から産めるんでしょうか、、、? 32w5dの検診で2500グラム超えてました💦 頭の大きさはもう測定不能、、 今のところ無痛分娩予定ですが 予定日の7/28になったら何グラムになっちゃうのか不安です
32w5dの検診でNSTを実施したところ3分間隔でお腹が張っていたので内診してもらいました。 子宮頸管が18㎜でした… 1週間後の検診まで自宅安静するという約束で帰宅出来ました。⇨家に帰ってからも張りが治らない… 皆さん32…
切迫早産で入院中の妊婦です🙇♀️ 32w5dで子宮頸管長が短く測ると1.7cm 長く計っても2.3cm程だと言われました 入院してからずっとマグセントとウテメリンを点滴中です、 同じような状況だった方何週で出産になりましたか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりなん
ありありなのですねっ(´°_°`)
いきなり来るのでビックリしました🥺