子育て・グッズ 離乳食をはじめるにあたって、シリコンビブを買おうと思っています☝️お… こんにちは( ¨̮ ) 離乳食をはじめるにあたって、シリコンビブを買おうと思っています☝️ お出かけ先でも使うのかな?洗い替えがあった方が良いのかな?と思って、食洗機で使えるものを何個か買おうと思っているのですが、みなさんは何個くらいを使い回していましたか?( ¨̮ ) 参考にさせて下さい。 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 離乳食 コンビ やま(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 家ではシリコンビブでお出かけの時はビニールシーリングしてある折りたたみして小さく畳めるの持ち歩いてます😊 4月3日 やま なるほど💡 でしたら、シリコンビブは1つで、お出かけ用は2つとか準備してますか?? 4月3日 ママリ お出かけ用も1つです😊 4月3日 やま そうなんですね!😮お返事ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
なるほど💡
でしたら、シリコンビブは1つで、お出かけ用は2つとか準備してますか??
ママリ
お出かけ用も1つです😊
やま
そうなんですね!😮お返事ありがとうございます!