コメント
ゆきだるま
ネットで調べたら出てきますよー!
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
インスタでフォローしてるのでそれでバースデーの情報を収集したり、shufooって言うアプリでチラシを見たりしています☺️
-
そら
インスタでバースデーの底値とかセール情報も出てきますか?✨私もフォローします!
そういうアプリのチラシあるんですね👀✨
見てみます!ありがとうございます😊- 4月3日
-
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
出てた気がします😊!
フォローして損はないと思いますよ☺️- 4月3日
-
そら
ありがとうございます😊
早速フォローしました☺︎
もう冬服は残っていなさそうですね(^^;;- 4月3日
花束❁¨̮
主にSNSで情報貰ってます。インスタ、ママリ、が確実ですね。
検索ワードで、
西松屋 底値セール とか入れると開催時期予想出ますし、実際にセール始まったら、すぐにアップしてくれるのでいいですよ👌
ママリでも時々、今日から始まってますよー!みたいなコメント載せてくれる優しいママさんいますよ😊
-
そら
そうなのですね👀
そういう風に検索して見たらいいんですね!👀
それって投稿されてる地域だけでなくて全国一斉なのでしょうか?👀
ママリでもいつもお世話になってるので見てみたいと思います☺︎- 4月3日
-
花束❁¨̮
チェーン店なのでほぼ一斉のはずなのですが、稀に地方はまだだったりすることもありますね。
ちなみに西松屋は毎年9月と2月に開催されますが、今年は遅れて3月でした。そうゆうこともあるので、よくチェックするといいですよ😊- 4月3日
-
そら
そうなのですね👀
詳しくありがとうございます😊✨- 4月3日
そら
先ほどネット見たのですが、どなかたが行って投稿してたやつしか見つけられないのですが、そういうやつですか?
バースデーとかの公式のやつだと新商品しか出てこないのですが😭
調べ方が悪いのかな💦