妊活 生理まで後3日ラッキーテストで検査しましたが真っ白😂🤣また次頑張るし… 生理まで後3日 ラッキーテストで検査しましたが真っ白😂🤣 また次頑張るしかないのかな🙄 2人目もやっぱり病院行くべきかな🥺🥺 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 病院 生理 ラッキーテスト 2人目 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.(4歳2ヶ月, 7歳) コメント さんじまま ラッキーテストの妊娠検査薬ですか??すごく感度弱いですよ😂😂フライングするのであれば早期妊娠検査薬かドゥーテストをおすすめします🙋🏻♀️🙋🏻♀️ 4月3日 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*. そうなんですね🥺💦 まだ希望持ってギリギリに早期の買って検査してみます\(ˆoˆ)/ 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
そうなんですね🥺💦
まだ希望持ってギリギリに早期の買って検査してみます\(ˆoˆ)/