子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘です!後ろの髪の毛が伸びてきて髪を結びたいのですが嫌がり… 1歳8ヶ月の娘です! 後ろの髪の毛が伸びてきて髪を結びたいのですが嫌がります☹️💦結べても反対を結んでると既に取っています(笑) 結ばせてくれる何か良い方法ありますか🤣? 絡まないゴムでやっているんですがみなさん何のヘアゴム使ってますか?🤔 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 髪の毛 ヘア 1歳8ヶ月 ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント べりー* お母さんが同じくしてもだめですかね?💡うちは息子ですがたまにおそろいだよ〜❤と結んでます(笑)おんなじ〜!とちょっと喜んでくれます(笑) 4月3日 ママリ その作戦いいですね☺️💓やってみます!!😆褒めちぎる作戦は完敗でした(笑) 男の子でもやっぱり髪の毛結びたくなっちゃいますよね😍(笑) 4月3日
ママリ
その作戦いいですね☺️💓やってみます!!😆褒めちぎる作戦は完敗でした(笑)
男の子でもやっぱり髪の毛結びたくなっちゃいますよね😍(笑)