コメント
べりー*
お母さんが同じくしてもだめですかね?💡うちは息子ですがたまにおそろいだよ〜❤と結んでます(笑)おんなじ〜!とちょっと喜んでくれます(笑)
べりー*
お母さんが同じくしてもだめですかね?💡うちは息子ですがたまにおそろいだよ〜❤と結んでます(笑)おんなじ〜!とちょっと喜んでくれます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
木曜日で病院が休みだったので様子をみてたんですが、 夕食後、布団に入ったらまた発疹が出てきてしまいました。 痒くて寝付けないようで、泣きながらもがいてる感じです。 昨日は1時間くらい抱っこしていたら、落ち着い…
母乳実感のサイズについて。 現在Sサイズの乳首を哺乳瓶につけて使用しています。 SSからSに変えてよくむせる、口からミルクが溢れてくる、140ccを8〜9分で飲み干す(早い時はもっと早い) これはまだS使うのは早いのでしょ…
申し訳ありません。相談ですが、かなり反省しているので批判はなしでお願いします。 先ほど息子がギャン泣きで起きてしまい、私も寝不足でイライラが溜まっており、焦って急いでミルクを作っていました。 少し暑いかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
その作戦いいですね☺️💓やってみます!!😆褒めちぎる作戦は完敗でした(笑)
男の子でもやっぱり髪の毛結びたくなっちゃいますよね😍(笑)