子育て・グッズ 1歳になる娘の誕生日プレゼントについておすすめなおもちゃ教えてくださ… 1歳になる娘の誕生日プレゼントについておすすめなおもちゃ教えてください!! あと数日で1歳になるのですが、いまだにプレゼントが決まらず頭を悩ませてます…笑 みなさんお子さんになにをプレゼントしましたか? またもしよければ誕生日当日どんな料理や飾り付けなどしたか教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 1 おもちゃ おすすめ 誕生日プレゼント 1歳 飾り付け 料理 Rii(5歳7ヶ月) コメント 🧸 dバイクミニ、積み木、絵本を買ったり貰ったりしました🙆🏼♀️ ちょっとしか飾り付けはしませんでした! 4月3日 🧸 ご飯です! 4月3日 Rii 写真まで添付していただきありがとうございます!! dバイクミニはすぐ乗れるようになりましたか? あとケーキは手作りでしょうか!? 4月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ご飯です!
Rii
写真まで添付していただきありがとうございます!!
dバイクミニはすぐ乗れるようになりましたか?
あとケーキは手作りでしょうか!?