ぺん
気になりますよね~💦
私はもともと若干の潔癖で、洋服でも触れたくなく💦
トイレのドアに限らず公の場でドアがあるところは手の甲かスマホであけてます…
そのあとに必ずアルコールで手の除菌とスマホの除菌してます😅
洋服も、常にハイジアとかファブリーズとかの除菌持っておきたいくらいです🥺
退会ユーザー
スプレーごと除菌剤持ち歩いてるのでシュッシュしてから開けて、
そのあと手またシュッシュしてます笑
ぺん
気になりますよね~💦
私はもともと若干の潔癖で、洋服でも触れたくなく💦
トイレのドアに限らず公の場でドアがあるところは手の甲かスマホであけてます…
そのあとに必ずアルコールで手の除菌とスマホの除菌してます😅
洋服も、常にハイジアとかファブリーズとかの除菌持っておきたいくらいです🥺
退会ユーザー
スプレーごと除菌剤持ち歩いてるのでシュッシュしてから開けて、
そのあと手またシュッシュしてます笑
「手洗い」に関する質問
あ〜旦那本当にトロくてイライラする〜💢 赤ちゃんが居るから、上の子お迎え行って帰ってきたらすぐ手洗いさせてって何回も言ってるのに 口だけ『手洗うよ〜』って言いながら、洗わせる気もなく自分が終わらせたいこと(片…
うんちがトイレでできない娘についてです😭 あと1ヶ月弱で4歳になります。 おしっこは自分からトイレに行きますが、うんちができません。 パンツにしてしまうので、手洗いしなければならず、怒ったらダメなのはわかってま…
来年小学生になる息子のことです。 4歳の弟にいちいち口出しして兄弟喧嘩になります 例えば、私が次男に言ったことを弟がしてない時(手洗いや着替えなど) みなさんそうゆうもんですか? そうゆうのはママが言うから言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント