※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
妊活

基礎体温が下がり、妊娠できないか心配。産婦人科で問題ないと言われたが、ショック。赤ちゃんができないのではと不安。

急に基礎体温下がったと思っていたら、やはりリセット‥今回はタイミングもよかったし、旦那も協力してくれたから本当にショックです😭産婦人科では問題ないとは言われましたが、もうこのまま赤ちゃんできないのかと思ってしまいます‥

コメント

さーちゃん

わかります!!!タイミングバッチリで絶対うまくいったって思ったときにリセットつらいですよね😭😭😭

• さな

さな

そうなんですよね!自信あるときに生理前の下腹部ズキズキが来た時にはだいたい赤いのが出てて‥落ち込みますね💦

• 4月3日
妊活初心者

私も今回はダメかなとおもってます!
基礎体温見せていただけますか?

• さな

さな

こんな感じです💦急に基礎体温下がったからもしや‥と思ったらやはりでした💦昨日から少しずつ下がってきてたけどまだ範囲内だから大丈夫だろうと思った矢先でした😭

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

私も今朝基礎体温下がりました。。
排卵検査薬使ってタイミングはバッチリだったから期待してただけにショックです。
不安になる気持ちわかります!

• さな

さな

私も検査薬もたくさん使ってタイミング見てたんで自信あったからショックですよね💦妊活はじめてまだ半年くらいですが、不安になります‥

• 4月3日