子育て・グッズ 片方のおっぱいが白斑になってしまいました。今は夜泣きが酷いので夜中… 片方のおっぱいが白斑になってしまいました。 今は夜泣きが酷いので夜中にあげてるだけで昼間はもう欲しがらずに飲んでくれないので吸ってもらって治すと言うことが出来ません😭 何かいい方法がありましたら教えて下さい! 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 夜泣き おっぱい 白斑 いっちゃん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆうこ こんにちは。搾乳されてはどうでしょう? 4月3日 いっちゃん コメントありがとうございます! 搾乳器が無いんですが手で搾乳すれば解消されますか?? 4月3日 ゆうこ はい。大丈夫だと思いますよ😉 4月3日 いっちゃん ありがとうございます! やってみます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
コメントありがとうございます!
搾乳器が無いんですが手で搾乳すれば解消されますか??