妊活 排卵誘発剤の自己注射とフェマーラという薬を処方されています。副作用… 排卵誘発剤の自己注射とフェマーラという薬を処方されています。 副作用なのか、頭が痛くてたまりません。 イブなどの頭痛薬も併用しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 排卵誘発剤 夫 きじ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いったん病院に電話して聞いてからの方が良いのでは? 確か体質に合わなければ服用中止するって薬剤師に言われませんでしたか? 4月3日 きじ🔰 病院からは何も言われていませんでした。 申し訳ありませんでした。 4月4日 はじめてのママリ🔰 わたしの言い方が悪かったですね すみみません。 病院に電話したら薬剤師に聞いてみるといいですよ!! 4月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きじ🔰
病院からは何も言われていませんでした。
申し訳ありませんでした。
はじめてのママリ🔰
わたしの言い方が悪かったですね
すみみません。
病院に電話したら薬剤師に聞いてみるといいですよ!!