コメント
ちーちゃん
全然気にしないです😊
なああむ
うちは女の子ですが、身長79センチ、体重9.2キロです😊
うちも小柄ですが個性の範囲内だと思って気にしてないです!
平均ってことはそれより低い子が半分はいるってことなので気にしなくていいと思います❣️
-
mama
ありがとうございます!
安心しました😍
あくまで平均ですもんね🥰🥰- 4月2日
たまご
うちの子は80センチで10.6キロですが気にしてませんでした😁
男の子だと低身長気になるかもですが、病気せず元気であればいいや〜と思ってます😊
-
mama
ありがとうございます!
同じかたいて安心しました😍
こないだ、プレに行くと
女の子と一緒ぐらいの身長で悩んじゃって(笑)- 4月2日
チックタック
同じ月に生まれた子とうちの子の身長差10センチです(笑)
でも気にするの辞めました(;▽;)
三十路ママリ🔰
うちは、上の5歳が小柄で
身長100.5センチ 体重14キロですよ😭一時悩みましたがもう気にしなくなりました!笑
少しでも成長してくれてるので😻❤
次男もmaimamaさんのお子さんと全く同じですよ~✴️
ザ標準です!
o
うちの息子と全く一緒です!!笑
旦那の弟も小さい時、身長がすごくすごく小さかったのに今では180くらいあります!!笑
今は気にしなくてもいずれ伸びる時がくるんじゃないかなーと思っています☺☺
jpj
うちも今80cmくらいですー!体重は12.5くらいで(^o^)私が低めなので遺伝かごめんよって感じですが、とりあえずまだまだこれからの成長は分からないので気にしてません、定期健診などではもちろん相談しますが下限ギリギリではあるのでホルモン治療を…とか小児科へ…とはならないのでまぁ様子見かぁって感じです!牛乳や鉄、Caなどは一応積極的に摂れればと思い用意はしてますが😌
mama
ありがとうございます!
安心しました🥰