子育て・グッズ 保育園での慣らし保育が始まり、便がゆるくなりました。食事はコーンフレークと牛乳。身体への負荷でしょうか? いつもお世話になってます😃 慣らし保育が今日から始まりました‼️ 泣かなかったみたいですが、1時に帰ってきてしばらくすると便がいつもよりゆるく、ヨーグルトの腐ったような匂いしました😅 いつも1日一回か二回しかしいのに、午後から寝るまでに4回もしましまた。後三回はゆるめの便でした。 やはり慣れない保育園で身体に負荷かかったのでしょうか? 保育園ではコーンフレークと牛乳を少し食べたらしいです💦 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 保育園 牛乳 体 ヨーグルト コーンフレーク 慣らし保育 のんびり(5歳11ヶ月) コメント マロッシュ 普段牛乳は飲まれてますか? 牛乳で緩くなっちゃったんですかね🤔 4月2日 のんびり 牛乳は毎朝温めたののんでます‼️ 保育園の冷たかったのでしょうか? 明日相談してみようかと思います❗ ありがとうございました😃 4月2日 マロッシュ 冷たくてお腹がビックリしちゃったのかもしれませんね😣 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびり
牛乳は毎朝温めたののんでます‼️
保育園の冷たかったのでしょうか?
明日相談してみようかと思います❗
ありがとうございました😃
マロッシュ
冷たくてお腹がビックリしちゃったのかもしれませんね😣