あまちゃん
もう1つはこれになります。

初めてのママリ🔰
リュックの方が両手が空くから楽って人多いですが、荷物の出し入れが面倒なので、私は断然ショルダー派です!
-
あまちゃん
私もそれ分かります。
スーパーとかで、お財布の出し入れとかリュックは面倒に思う事があったりします。
その反面、あまり大きいショルダーを持つのも肩こるし😅- 4月2日

もんちゃん&ちびマウスの母☆
私も取り出しやすさでショルダーがいいです😊

りんご
私の使っているリュックです!笑
見た目以上に収納できるので、お出かけにはこちらのリュック、スーパーなどお買い物は小さなポシェットで使い分けてます😊
-
あまちゃん
そうなんですか?
さっき、マイケル・コースのホームページでオンライン限定で載ってたんです。- 4月2日
-
りんご
オンライン限定ですか!?💦数年前にアウトレットで買いましたよ?😅
- 4月2日
-
あまちゃん
街中で見掛けるマイケル・コースのリュックを使っている人とは違う形だなって思いました。- 4月2日
-
りんご
確かに同じようなものを持っている人には会ったことないですが‥💦
確かに言われて気になって見たら、上の持ち手が違いますね😣すみません💦- 4月2日
-
あまちゃん
画像添付して頂いたのを見たら
パッと見はほぼ同じですね。- 4月2日
-
りんご
間違った情報ですみませんでした!
- 4月2日
-
あまちゃん
いえ、でも
りんごさんのように私が見たら同じように見えますよ。
マイケル・コースがちょっとだけ
リニューアルしたのかもですね。- 4月2日

退会ユーザー
収納はリュックだと思いますが、荷物の出し入れはやはりショルダーの方がいいと思います。でも、そのリュックとっても可愛いです...🥺❣️
-
あまちゃん
このリュックはオンライン限定なので
店舗で現物を見られないんですよね。
リュックは荷物の出し入れが億劫ですが手は空くけどね。- 4月2日
-
退会ユーザー
悩みますね、どっちも可愛いので🤔出来れば実物を見たいところですが、、、このリュックはジッパータイプなので開け閉めは楽ちんそうですね。
私、どちらかというと好みはリュックの方なので、買うとしたらリュックかもしれません!- 4月2日
コメント