ニトリで展示されてたビーズソファーで遊ぶ姿をぱぱに送ったらなんとそ…
ニトリで展示されてたビーズソファーで遊ぶ姿をぱぱに送ったらなんとその日にでっかいダンボール抱えてじゃじゃーん♪って言いながら帰ってきてうちビビる。笑
やること早いわ〜。笑
可愛かったから仕事中にもかかわらず買ってきたとさ。笑
娘に甘いな〜ほんと。笑
そんな娘は気に入ってごろ寝してますよぱぱさん。笑
- ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 9歳)
コメント

MAM♡
優しい!!!!!
娘ちゃんに今からデレデレですね♥
いい旦那さん(o´罒`o)ニヒヒ♡

?0代です夜露死苦
マメな旦那さんですね✨
うらやましいです❗
-
ぱなっぷ(¯³¯)
娘にはとことん甘々な主人でございます( ̄ー ̄)笑
可愛くてしかたないみたいですσ^_^;- 6月1日

アボカドサラダ
可愛いー!❤️
どこのパパも娘や息子には甘々ですよねw
うちのパパも娘にはデッレデレです❤️
家に帰ってきた時、おかーりといって最近は出迎えてくれるので更にデレデレ…私にもそんな優しさで接してほしいわ…ってボヤいたら、はい?っと言われました。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。娘には甘〜く、嫁にはドライです(๑•́ ₃ •̀๑)
-
ぱなっぷ(¯³¯)
自分の子どもなら尚更ですよね(^.^)♪笑
異性だから特にデレデレなんですよね♡
喋りだしたらもっと可愛いんでしょうね!!!
うちの子はぱーぱって言えるようになってその姿にメロメロです。笑
嫁としては寂しいもんですよね(°_°)笑
一に娘、二に娘、三に娘に、四に嫁ですかね?笑- 6月1日
-
アボカドサラダ
そうですよねー!🎵
パーパ何て言われたら、もう疲れ全て飛んでいっちゃうでしょうね 笑
寂しいです(´-_-。`)次の子も女の子なんで、私の順位がどんどん下がっていくww
本人は嫁に出ていく…やりたくない…やら、いつか、もうパパとお風呂は入りたくないだの、嫌いだの言われるんやろな…だの娘の将来を悩んではりますわ( ̄▽ ̄)ノ
悪い虫がつかないように今からパパの愛情という名の殺虫剤片手に娘の身辺警備してはりますw- 6月1日
-
ぱなっぷ(¯³¯)
目尻どこまで下げんの?つてくらいニタニタニタニタしてますねーww
あら♡ご主人様はハーレムですね(°_°)♡笑
娘をもつ父親って絶対言うあるあるですよね?!笑
いつまでちゅうしてくれるのか、相手してくれるのか、ぱぱ嫌いって言われるのか同じく悩んでますww
それはそれは強いSPですね!!!笑
うちもチャラ男なんかが来たらぶっ飛ばす!って言ってますww- 6月2日
-
アボカドサラダ
本当ですよねー!そのあとうちを見たときのあの目尻の戻りよう…突っ込みたくいつもなります₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
また、娘なんですがトミカ大好きで、パパも大喜びで遊んでますw娘だけど男の子の遊びにも興味あるから、さらにパパの財布の紐が緩んでやばいです!。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。
本当に!父親あるあるです 笑
一体何年後の話してんねん₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎ってくらいよく、ボヤいてますww
もう、言われ出したらパパの傷口は深くなる一方ですね( ̄▽ ̄)ノ
本当に!自分も大概やのに、娘の男になるとかなり厳しいらしいですw
そちらも大変ですねwwもう、結婚とかなったら多分旦那は泣いてやけ酒やと思いますww- 6月2日
ぱなっぷ(¯³¯)
もう娘にデレデレで怒ったことすらありません。笑
甘やかしは注意ですね!笑
MAM♡
家はパパは甘やかす役でママは怒る役です。
だからいいと思いますよ♥♥