妊娠・出産 36週初産です!前駆陣痛は何分くらいの痛みがあるんでしょうか?ずーっと… 36週初産です! 前駆陣痛は何分くらいの痛みがあるんでしょうか?ずーっと痛いんですか??不規則な痛みがあるのは知ってるのですが、5分痛くて治まるみたいな感じでしょうか😭? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 初産 にこ(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ao 5分痛かったと思ったら次は2分でおさまったり、1時間あいたりって感じでした! 4月2日 にこ そんなに不規則なんですね!! ありがとうございます! とても参考になりました✨ 4月2日 ao 個人的には前駆陣痛の痛みの方が嫌な痛みでした😵 本陣痛の痛みはわたしはずっと💩だと思ってました笑 4月2日 にこ 初めての下腹部の痛みで今プチパニックになってたところです!笑 💩みたいな痛みって言うけど、本当なんですね!!怖いです😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
そんなに不規則なんですね!!
ありがとうございます!
とても参考になりました✨
ao
個人的には前駆陣痛の痛みの方が嫌な痛みでした😵
本陣痛の痛みはわたしはずっと💩だと思ってました笑