コメント

ベビ
それなら様子見てて大丈夫ですよ多分手を振ったり顔を書いたりした時に指が入っただけだとおもいます本人が泣いてたり目やにがひどくならない限り様子見てて大丈夫ですよ👌
ベビ
それなら様子見てて大丈夫ですよ多分手を振ったり顔を書いたりした時に指が入っただけだとおもいます本人が泣いてたり目やにがひどくならない限り様子見てて大丈夫ですよ👌
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ5歳になる息子、、子育てってこんなに難しいものですか、、、本当に夫婦共々あぁ、親向いてないなぁと思います。 ごめんなさい。愚痴らせてください。 久しぶりの家族3人の休み、お弁当を作って公園に行き、帰り…
ご飯食べない娘について 決まったものしか食べない娘なのですが、もうずっと同じメニューでもいいんでしょうか…? 最近本当にご飯を食べなくて毎食作ってはほぼ捨てています。 毎日夕飯何にしようと考えて作っても食べ…
離乳食のあとのミルクはどれぐらい飲んでますか?? 飲ませてない方もいらっしゃいますか?? 今、9ヶ月3週目の離乳食です🍚 食後にミルクをあげてはいるものの、 飲んでるのか?飲んでないのか?? ここ数日は 40ml作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana.
コメントありがとうございます( ᵕ_ᵕ̩̩ )
様子見で大丈夫ですか😭よかったです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)❗️
何度か指が目に入ってるところを目撃してるのでそうかもしれません💦
様子見てみます🙇♀️🙇♀️!
ベビ
もしひどくなったり木になるようでしたら小児科より眼科に行ってくださいね💓
nana.
眼科ですね!👀ありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💗
ベビ
グッドアンサーありがとうございます😊
nana.
いえ!助かりました🙂💕💕