子育て・グッズ 今までハイチェアのテーブル付きのイスでご飯を食べさせていたのですが… 今までハイチェアのテーブル付きのイスでご飯を食べさせていたのですが3日前から写真のようなテーブルと椅子を導入しご飯を食べさせています。 ですが、そういった習慣が今までなかったので 何度も何度も立ちフラフラとどこか行ってしまいます(T . T) これはこの状況に慣れるまで 見守るしかないのでしょうか? 一応、椅子に座るよ〜立たないよ〜とは声をかけていますが最初はこんなもんなんでしょうか?? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 椅子 写真 ご飯 リッ!(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだ1歳なら全然当たり前の事ですよ😊 うちの子もまだまだずーっと座ってご飯食べれません。外食するときはきちんと座ってますが、、 4月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント