雑談・つぶやき 早く陣痛来~い🖐🖐明日は公園行ったりして歩こ~なるべく動かなきゃって… 早く陣痛来~い🖐🖐 明日は公園行ったりして歩こ~ なるべく動かなきゃって思っても 腰が重い…😵😵 娘の時 予定日4日超過… 今回どうなるかな??2人目って 予定日前に産まれるとは限らないけど 早いって聞くから期待しちゃう🤭 もう体重増加も妊娠線増加も怖い。 早く お腹の子に会いたいよ~~ 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 陣痛 妊娠線 予定日 体重増加 2人目 公園 うなる ♡(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ♡ 私も明日運動しまくりますw もう出て来てほしいですね🍀 ちなみに私は二人目6日遅れました😅❣️ 一人目は8日も遅れました🤣💓 4月2日 ♡ コメントありがとうございます!! 本当ですよね💞 二人とも遅れたのですね😳😳 こればかりはタイミングですよね🥺 4月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!!
本当ですよね💞
二人とも遅れたのですね😳😳
こればかりはタイミングですよね🥺