子育て・グッズ 今日2回目の予防注射を打ちました(ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、四種混合… 今日2回目の予防注射を打ちました (ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、四種混合) あとロタを飲みました。 前回はじめての予防注射を打ったあと、腕が赤く腫れお風呂に入る時大泣きしたのですが、今回もまた腫れるかもしれないので、お風呂今日はお休みでも大丈夫だと思いますか?? 小児科の先生はお風呂入れても大丈夫だよと言っていたのですが、ちょっと不安で😭 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 小児科 お風呂 夫 先生 大泣き ヒブ 四種混合 🫥(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 不安なら1日くらいいれなくて死なないで大丈夫ですよ🙂うちもお風呂OKと言われても予防接種した時はお風呂入らずにガーゼで体を拭くだけにしてます😥 4月2日 🫥 ありがとうございます!! お返事見て安心しました!😊今日はお風呂入れないようにします! 4月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫥
ありがとうございます!!
お返事見て安心しました!😊今日はお風呂入れないようにします!