※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ🔰
妊娠・出産

36週で外出できず運動もできず、お腹が下に降りず胃の圧迫で食欲もない。同じ状況の方、どうしていますか?

36週です
今コロナで外出ができず、歩きに行きたくても運動ができません。みなさんどうしてますか?あと1ヶ月なのに全然お腹下に降りてきてないし胃の圧迫もあって食べたら気持ち悪くなってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

スクワットとかは自宅でもできますよ!

⋆*✩3児mama✩⋆*

お家周辺散歩なら人混みじゃないし、できますよ😊👍

はじめてのママリ🔰

私も寒くて全然運動してなかったし、36週でも全然下がってきてなくて、ずっと気持ち悪かったです。

家のなかをひたすら散歩してました!あとスクワットとか!気が向いた数分しかしてませんでしたが😭💧
38週で子宮口0センチでしたが、それの3、4日後に産まれました♡

コロナで色々自由もなく大変ですが、元気な赤ちゃん産んでください!🌠

あ、YouTubeやInstagramで妊婦さんでもできる運動を検索して見ながらやったこともありました♡

おみそ

毎晩スクワットと足ジタバタさせる運動してました!