※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ゆるーく産後ダイエット中です!😊お菓子はひかえる、2日に1回エアロバ…

ゆるーく産後ダイエット中です!😊
お菓子はひかえる、2日に1回エアロバイク30分、気付いた時に腰回しをしています!
元々お菓子は夜は食べなくて日中食べてしまうタイプで、今は我慢して少しにしたり、炭酸飲んだりしてますが、たまーにすごくお腹減る時があって、お菓子たくさん食べてしまい、後から後悔します😱
同じようにすごくお腹減る時ある方いますか?
いつもではないです!
お腹減った時どうしてますか?

コメント

ぽんきち

空腹時は白湯飲んでます😊
身体も温まり代謝も上がるのでオススメです🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    白湯飲んでみます😊ありがとうございました✨

• 4月2日
ぷに子

私も絶賛ダイエット中です👍🏽
お菓子大好きで、子どもが寝てからお酒飲みながら食べたり、ご飯作りながらつまんだりします🤣(笑)
しかも、ポテチとチョコレート(笑)それをまずやめてます🤣どうしても食べたくなったら、こどもがオヤツ食べる時に1こもらうだけ🤣
お腹空いた時は、炭酸水、オイコス、茹で卵、蒸かし芋のどれかを食べる感じです😳

逆に質問させてください😭🌀
エアロバイク購入検討してます🚲効果ありそうですか?いい値段しますよね‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何故か甘い物食べたくなるんですよね😂
    茹で卵や蒸かし芋良さそうですね!

楽天で1万くらいの折りたたみの物買いました!
    停滞していた体重がまた減り始めたので効果ありそうな気がしてます😊
    撮ってあるドラマとか見ながらだとあっという間です😂

• 4月3日
  • ぷに子

ぷに子

仕事をしていますが、朝は普通、昼はお弁当で蒸かし芋とサラダチキンに蒸したきのこのせたもの、夜は炭水化物抜きでちょこっとおかずと味噌汁、豆腐に何か乗せて食べてます😂(笑)

甘いもの特にチョコは本当に中毒性があります😂一個食べるともっと食べたくなります😂

ドラマの撮り溜め沢山あって旦那に怒られてるんです‥(笑)
    え!1万???早速見てみますね🥰

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼もお米は食べない感じですか?🤔
    夜炭水化物抜くのが理想ですよね…お米大好きで…😂

チョコ食べたらもっと食べたくなりますよね!😂

今見たら10800円でした!音も静かですよ😊

• 4月4日