ファッション・コスメ ナイトブラ使ってるひといますか?何がオススメですか? ナイトブラ使ってるひといますか? 何がオススメですか? 最終更新:2016年6月1日 お気に入り オススメ ぴーち♡(10歳) コメント ぷぅ ショップリスト安いので ショップリストで検索して買ってます! 6月1日 ぴーち♡ よかったらどんなのか教えてください♪ 6月2日 ぷぅ この2種類使っています! 他にもお値段安い物や色々なデザインが沢山検索したら出てくるので是非ご参考になれば☆★ 6月2日 ぴーち♡ ありがとうございます! 効果ありましたか?(笑) 6月2日 ぷぅ ナイトブラって基本的にバストアップとかよりも、今までの型が垂れたり崩れたりしない様になので効果というか..締め付け感はないですがちゃんとした位置に支えられてる感があります( ´-` ) 6月2日 ぴーち♡ やっぱそうですよね~(*_*) 産後で垂れちゃって(笑) 6月3日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち♡
よかったらどんなのか教えてください♪
ぷぅ
この2種類使っています!
他にもお値段安い物や色々なデザインが沢山検索したら出てくるので是非ご参考になれば☆★
ぴーち♡
ありがとうございます!
効果ありましたか?(笑)
ぷぅ
ナイトブラって基本的にバストアップとかよりも、今までの型が垂れたり崩れたりしない様になので効果というか..締め付け感はないですがちゃんとした位置に支えられてる感があります( ´-` )
ぴーち♡
やっぱそうですよね~(*_*)
産後で垂れちゃって(笑)