退会ユーザー
私は介護職してまして、立ちっぱなしのときあって気持ち悪いときありました💦

Lily
私なんて30分くらい職場の人と立ち話してただけで気持ち悪くなるし貧血で倒れそうになるしってら感じでしたよ😫
あまりご無理なさらないようにしてくださいね

おかたん
立ち仕事をしていますが、妊娠して疲れやすくなったことと、貧血持ちではありませんが、時間が経つにつれフラフラしてしまうので、出来るだけこまめに座るようにしています。
ほんの数分座るだけでも楽になります。
退会ユーザー
私は介護職してまして、立ちっぱなしのときあって気持ち悪いときありました💦
Lily
私なんて30分くらい職場の人と立ち話してただけで気持ち悪くなるし貧血で倒れそうになるしってら感じでしたよ😫
あまりご無理なさらないようにしてくださいね
おかたん
立ち仕事をしていますが、妊娠して疲れやすくなったことと、貧血持ちではありませんが、時間が経つにつれフラフラしてしまうので、出来るだけこまめに座るようにしています。
ほんの数分座るだけでも楽になります。
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠15週目半ばです。 13週の頃から頭痛が酷く、 検診の時相談したら カロナールを処方してくれました。 つわり終わりの頭痛(つわおわ頭痛って言うんですかね?) かな?なんて思ってたのですが、 この15週になって つわ…
胸の張りについて 現在妊娠13w5dです。最近になって気づいたのですが、7週〜10週くらいで感じていた明らかな胸の張りと乳首の敏感さのようなものがなくなってきた感じがします。 中期になると落ち着くとかもあるようです…
妊娠13週目です。 つわりピークが9週で終わって以降、終わる気配はなくだらだらとつわり続いています。 よだれ 食欲不振 胃のムカつき 微熱 倦怠感・無気力感 気分の落ち込み などなど 吐かずに動けるだけマシなのはわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント