子育て・グッズ お宮参りや入園式(保育園)この服装いいと思いますか?ちなみに一応、マ… お宮参りや入園式(保育園) この服装いいと思いますか? ちなみに一応、 マタニティのフォーマル用と書いてありました💦 最終更新:2020年4月2日 お気に入り お宮参り 保育園 入園式 マタニティ 服装 フォーマル 5児のmama コメント はじめてのママリ🔰 お宮参りは大丈夫だとおもいます。式はジャケットが基本なので、保育園の雰囲気にもよるかなとおもいます。幼稚園ならナシです。 4月2日 5児のmama うちの園は私服でもよくて 長男の時 フォーマルより私服の方が 多かったです💦 が、長男の時と同じように 少しでもフォーマルっぽいかんじで参加したくて。 写真のはもう着れなくて😥 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児のmama
うちの園は私服でもよくて
長男の時
フォーマルより私服の方が
多かったです💦
が、長男の時と同じように
少しでもフォーマルっぽいかんじで参加したくて。
写真のはもう着れなくて😥