家事・料理 2週間以上キャベツ一たま放置野菜室で眠ってます腐ってはなさそう食べ… 2週間以上 キャベツ一たま放置 野菜室で眠ってます 腐ってはなさそう 食べますか?やめますか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 野菜 キャベツ タルト(10歳) コメント 退会ユーザー 腐ってなければ、上の方数枚取って食べます😊 もし気になるなら、巻かないロールキャベツとかにして、加熱する料理に使えば良いと思います。 4月2日 タルト ありがとうございます 野菜ってどれくらい 野菜室でもつんですか? 4月2日 退会ユーザー 物によりますね。 人参や玉ねぎなら数週間余裕です。 もやしなどの足の早いものはやっぱり早いです。 1週間経ったらだめ!って方もいらっしゃいますが、私は見た目とにおいが大丈夫そうなら、多少古くても加熱して使っちゃいます😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
野菜ってどれくらい
野菜室でもつんですか?
退会ユーザー
物によりますね。
人参や玉ねぎなら数週間余裕です。
もやしなどの足の早いものはやっぱり早いです。
1週間経ったらだめ!って方もいらっしゃいますが、私は見た目とにおいが大丈夫そうなら、多少古くても加熱して使っちゃいます😂