コメント
まっくぶー
約70cm、約9kgです。
うちはネピア を使ってましたが、太ももとお尻が大きいのでナチュラルムーニー に3ヵ月くらいから変えてます。今はパンツMです。足の食い込みがネピア よりもなくて漏れないので気に入ってます😊
若干高めですが、皮膚トラブルないので医者に行く手間を考えたらいいかなと思い愛用してます✨
まっくぶー
約70cm、約9kgです。
うちはネピア を使ってましたが、太ももとお尻が大きいのでナチュラルムーニー に3ヵ月くらいから変えてます。今はパンツMです。足の食い込みがネピア よりもなくて漏れないので気に入ってます😊
若干高めですが、皮膚トラブルないので医者に行く手間を考えたらいいかなと思い愛用してます✨
「オムツ」に関する質問
肌が弱くおむつかぶれが続くのですが、病院でステロイド、ワセリンを処方してもらい使っていました。 ステロイドは本当に酷い時だけで、後はワセリンで保湿しているのですが、そもそもオムツが合っていないのかなぁ。とか…
なんで休日も私が全部やっているんだろうか、、やることは苦ではないけど協力するとか一言かけるとか出来ないのかな? ミルクも作り方忘れたって言っててそのままで教わる気もなくやる気もなくでこっちがミルクあげてるしオ…
一歳ぐらいのお子さんがいる方 オムツって何個くらい家にストック?してますか? わたしは後数枚になったら買いに行くタイプで… でももうしばらくサイズアップしなさそうなので まとめて買おうか悩んでいます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっちゃんmama
ご回答ありがとうございます!
ナチュラルムーニー試してみます!