産婦人科・小児科 ヨナハ産婦人科で出産予定なんですが、経産婦でも入院日数は7日〜8日間… ヨナハ産婦人科で出産予定なんですが、 経産婦でも入院日数は7日〜8日間になるのでしょうか? それとも早めに退院できたりしますか? 小学生の子が2人いるのでできたら早めに退院できるといいなと思っていますm(_ _)m 3泊4日とか4泊5日とかで退院はできますか? 経産婦でヨナハ産婦人科でご出産された方居ましたらコメント頂けると助かります。 よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 経産婦 出産 ヨナハ産婦人科 megu(4歳10ヶ月, 13歳, 15歳) コメント まお 経産婦でも同じ日数でした😂 赤ちゃんの検査が正確に出る日数がどうとかって言われました! 4月2日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント