3人ママになりました❤️
立ち会いの話ではないのですが、1月に出産した時にインフルとかが怖いからと面会は旦那、子供、両親のみでした
姉や旦那の親もダメでした
立ち会いの話ではなくてすみません
y1♥
同じ埼玉ですが、コロナの影響で旦那でさえも立ち会い不可になりました、、、
悲しいです( .. )
3人ママになりました❤️
立ち会いの話ではないのですが、1月に出産した時にインフルとかが怖いからと面会は旦那、子供、両親のみでした
姉や旦那の親もダメでした
立ち会いの話ではなくてすみません
y1♥
同じ埼玉ですが、コロナの影響で旦那でさえも立ち会い不可になりました、、、
悲しいです( .. )
「バースプラン」に関する質問
子宮口が全開大じゃないのにいきんで良いことってありますか? 前回のお産で、助産師3人集まってきていきむように指示されました。 ここに力いれてー!いきんでー! と波が来るたび指示され、私は言われるがまま無我夢中…
バースプランにこれ書くのは頭おかしいですか?笑 吸引分娩、会陰切開については、医師の判断を尊重しつつ、 できる限り自然な経過を希望しています。 万一、医療的に必要と判断された場合には、 制度に則った保険適用で…
帝王切開の麻酔が怖すぎます🥶 2種類?あるみたいなのですが同じだった方、 どのような感じでしたか?💦💦 注射とか採血が苦手で、 何度か迷走神経反射になったこともあり、 怖過ぎます.... あと、赤ちゃん出たあとは眠ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント