3人ママになりました❤️
立ち会いの話ではないのですが、1月に出産した時にインフルとかが怖いからと面会は旦那、子供、両親のみでした
姉や旦那の親もダメでした
立ち会いの話ではなくてすみません
y1♥
同じ埼玉ですが、コロナの影響で旦那でさえも立ち会い不可になりました、、、
悲しいです( .. )
3人ママになりました❤️
立ち会いの話ではないのですが、1月に出産した時にインフルとかが怖いからと面会は旦那、子供、両親のみでした
姉や旦那の親もダメでした
立ち会いの話ではなくてすみません
y1♥
同じ埼玉ですが、コロナの影響で旦那でさえも立ち会い不可になりました、、、
悲しいです( .. )
「バースプラン」に関する質問
バースプランについて 次の検診でバースプランについてお話があります! 1人目の時なんて書いたか忘れたので皆さんが書いて良かったと思ったことを教えていただきたいのと、1人目出産したときに会陰が裂けてしまいました…
帝王切開でパパの立ち会いNGだった方、 どんなバースプラン書きましたか? 立ち会いNGで、赤ちゃん産まれたらその後 軽くママと赤ちゃん含め面会できる予定です! やはり手術室にはスマホ持ち込みも 駄目ですよね🤔 覚…
帝王切開、同じような流れだった方にお話お聞きしたいです! 手術日前日の夕方入院、手術日当日は13時に手術開始、 14時頃以降に病室で待っている家族と赤ちゃんと私が回復室で面会できます! パパの立ち会いはできませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント