子育て・グッズ 福岡市に住んでいます。おたふくの予防接種安いところを教えてください… 福岡市に住んでいます。 おたふくの予防接種安いところを教えてください。 福岡市内、春日市、那珂川市、大野城市、太宰府市くらいであれば移動できます! 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 2 予防接種 福岡市 春日市 大野城市 太宰府市 もも(5歳9ヶ月, 9歳) コメント かるん 福岡市早良区にある、 あんのうらクリニックで1回目5500円、2回目4400円だそうです! あと西新駅前にある、フカガワクリニックも5500円でした! 4月2日 もも 安いですね! 2人打たないといけないので助かりました。 ネットみてみます(ノ´∀`)ノ 4月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
安いですね!
2人打たないといけないので助かりました。
ネットみてみます(ノ´∀`)ノ