コメント
新米ママ
風俗はわかりませんが、キャバとかはありますよ😭
あーる。
だいぶ前に夜職してましたが既婚者は沢山来てました。
-
みにさ
そうですよねえ。。頭にはあったんですけどまさかうちの人がと思いまして😂(T . T)
- 4月2日
-
あーる。
会社の付き合いとかですかね?💧
- 4月2日
-
みにさ
仲良し3人組で起業してやってる会社なのでノリとかだとおもいます。。ああ、、笑
- 4月2日
-
あーる。
ノリでも心配ですよねこっちは( ´-` ).。oO
- 4月2日
-
みにさ
行くのはまだ良いとして、今まで命かけても行ってない。って断言してた癖にこのザマなのとコロナのこと考えろって思ってます😩、、勘弁してほしいです。。
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
今はコロナが心配なので行ってませんが、会社の人と飲み会の度にキャバクラ行ってます(((^^;)
-
みにさ
いやほんとに😡あんたはかかったとて、子供にかかったらどうしてくれんの?って感じですよね。今さっき帰ってきて。ぶっ飛ばしていいですかね、、。?
キャバクラはもう許容範囲ですか??- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
コロナほんと怖いですよね😱
さっき帰ってきたんですね💧男の人はあまりコロナに関心がないのでしょうか…
キャバクラは許してます。
お金さえちゃんとしてれば…😂- 4月2日
-
みにさ
怖すぎます。実際わたしも、私ならまあ平気か!人混み行かなきゃ平気か!!程度に思ってたんですけど、志村けんさん見て気をつけようと改めました😩。
らいんの返信がさっき返ってきて、今は寝てるフリして締め出し中です!笑
なるほどー(T . T)!!はじめてのママリさんみたいに心広くなりたいです。。- 4月2日
🌈
行ってますよ〜\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
会社の飲み会でキャバクラはしょっちゅうありますし、携帯みて風俗調べてたの見た事あります( 笑 )実際行ったのかは謎ですが多分行ってます🤣
-
みにさ
えー(T ^ T)私も🐜さんみたいに笑えるようになりたい。。
辛くないですか、、???- 4月2日
-
🌈
私は働いてた側の人間なので全然なんとも思わないんですよ〜😭( 笑 )
一度浮気もされてるのでそれよりマシだと思えてるのもあると思います😂😫- 4月2日
-
みにさ
あ!なるほど🤔!!
浮気なんてされたら私もう空気になります。🐜さん強くて羨ましいです。。- 4月2日
-
🌈
いやいや全然ですよ🤣🤣
愛情がなくなるとこんなもんです( 笑 )- 4月2日
-
みにさ
(´-`).。oO( じゃあ私にはまだ愛情残ってるのか、、、!!!
- 4月2日
-
🌈
私はそう感じました💕💕( 笑 )
愛情なくなるとどうでも良くなるのでww- 4月2日
旦那はプーさん
会社の飲み会でたまにスナックなら
行ってます!
-
みにさ
スナックかあ!!
スナックって聞くとちょっと安心してしまう自分がいる、、、!笑- 4月2日
-
旦那はプーさん
会社の人達の年齢層が上なので
スナックになります!
会社の人達は私が鬼嫁で定着してるので嫁さんも連れておいでよ~と
言ってくれるので
一緒に行った事もあります😂😂- 4月2日
-
みにさ
うわあ、、素敵、!♡
まさしく私が憧れる夫婦図です😭。
スレと全然関係ない質問で申し訳ないですが喧嘩とかはされるんですか???- 4月2日
-
旦那はプーさん
私達夫婦がガールズバー店員とお客としての出会いなので
いくら信用してても
行かれるとちょっと💧ってなりますし、
キャバクラやガールズバー行く時は
基本一緒に行きます!笑
喧嘩は全然しますよ!!!
喧嘩というか、私がほとんど怒ってる感じです!笑
旦那は義母にほとんどはあんたが
原因なんやから
あんたはちゃんと謝ったら上手く行くの!あんたが下手に出なさい!と
言われてからは
喧嘩もそんなにせずです😂😂- 4月2日
-
みにさ
元店員さんからしても😭!!ってなるんですね、、。
わたしは行きたいって言っても断られるんだろうなあ。
うわー本当羨ましい関係図です♡😭!- 4月2日
はじめてのママリ🔰
うちも接待とかでキャバクラとかいってますよ!
飲み友ともガールズバーとか行ってます💦
私が昔夜働いてたのでわかりますが基本客としてしか見てないです😅
でも頭悪い子は普通に既婚者でも誘われたらついて行くかも💦
-
みにさ
なんか仕方なくとかならまだ良いんですけど、、。
遊び?というかわざわざチョイスしなくていいじゃんって感じなんですよね😩。
しかも今のこの現況見て欲しすぎて、、、!!!😡コロナ😡- 4月2日
オカ
うちも会社の付き合いで行ってましたよ、、。高いみたいですよね😢
私たちからすると何が楽しいか分からないですよね⁉️
考えれば考えるほどイライラしますよ😭でもイライラしますよね。お気持ちわかります。
-
みにさ
コメントだけでなく、優しいお言葉までくださってありがとうございます😭!
今まで命かけて行ってない!って言い張ってたので、今日が旦那の命日になりそうです☺️- 4月2日
-
オカ
何が楽しいのかさっぱり分からないですよね、、。
4年くらい前にギャバクラの女の子とライン交換して、ご飯食べに行かれたこともありますよ。奥さんへの誕生日プレゼント相談するためにご飯に行ったと言われました。
あの時は、旦那さんの親へ相談しました。
それからは言ってないのかな〜- 4月2日
-
みにさ
本当さっぱりです、、。
誕生日プレゼント相談ってよく聞く話ですけど実際他の女の子に選ばれたプレゼント貰ったところで嬉しくもなんともないですね😡。
義母に相談の手もありましたね、、!!頭に入れておきます😭- 4月2日
退会ユーザー
行ってますよ😂なんなら産後1ヶ月とかで行ってたし連絡先交換とかもしてました笑 キャバクラ行ってたから途中お小遣い稼ぎでキャバクラの送迎もしてキャバの子の家も知ってるって状態でしたし笑 風俗は今のとこ行ってなさそうです(私と週3でしてるから風俗いく性欲はなさそう🙄)
-
みにさ
えええ、本当ですか?!(T . T)
はしめてのママリさんは何とも!って感じですか??
私は結構キツいです😨。。
風俗行ったらわたしはもう別れるって単語出しちゃいそうです。笑- 4月2日
-
退会ユーザー
別に何とも思いません😂基本風俗も浮気にはならないと思ってるし🙄
お金払って割り切って接してるならいいと思ってます🙆🏻結婚して何十年と一緒に居続ける妻だけを好きで妻だけをみる男性なんて少ないだろって割り切ってるので🤣素人に手を出したらおわりですが笑- 4月2日
-
みにさ
うわー、ちょっと私にも染みた、、、!!!笑
でも結婚してまだ2年経ってないんやけどな、、(´-`).。oO( ???笑
ちょっと元気出ました☺️ありがとうございます☺️- 4月2日
退会ユーザー
行ってないです😆
お小遣い制になり大金持たせられないので旦那もわかってます😆
そんなとこ言ったものなら激怒しまします😆
飲み会のスナックは行きますが😂
-
みにさ
私も昨日までは胸張って行ってない!!って言えた側だったのが急展開です😭笑
やっぱり怒りますよね😡。- 4月2日
りぼん
仕事の付き合いでと言ってキャバクラ言ってたのは最近知りました!😰
むしろ私と付き合ってる時から仕事の付き合いで行ってたらしくてそれもこないだ言われてショック受けたしキャバクラの女とインスタでも繋がっててそれもムカつきましたしLINEしてるのも見ました怒!
-
みにさ
えーショック、、、、!!!
私だったら全部ブロックさせる😡w
行ったらみんなラインとか交換するんですかね。😩- 4月2日
-
りぼん
本当です😰😰
ブロックしたとか言ってますが本当かわからないし信用できません( ; ᯅ ; `)
キャバクラってLINE交換したり遊んだりとかあるんですかね🥺🥺🥺?- 4月2日
みにさ
それはお子さんを妊娠、出産してからでしょうか?(T . T)
キャバクラ行ったことが判明してしまって心臓バクバクしてます、、。
新米ママ
妊娠中も出産後も行ってます😔
1月には内緒で飲みに行ったりもしてました😔
不安なんですね😭大丈夫ですか?😭
みにさ
内緒って結構キツくないですか??オープンな関係だと思ってたのに。。
どうやって対処?みたいなのしました?やっぱり女側がいいやってなるしかないんですかね😥
以前朝方帰ってきた時聞いたら、命かけて行ってないって言ってたのと、コロナもあってこっちは子供と二人で自粛してんのにって色々混ざってドキドキしてますw😂
あらるがとうございます(T ^ T)
新米ママ
さすがにすごく冷静にキレました👿
次嘘つくようなことしたら
本気でGPSつけるからねって言いました😠あとはいま時期はコロナもあるので、飲み歩くのやめてって言ってます!
行ってないにしろ朝方帰りは嫌ですね😭キャバクラじたいは本来、行かないでって感じなんですか?🤔
ほんとですね、、
せっかく自粛してるのに旦那さんにウロウロされたんじゃ元も子もないですよね💦
みにさ
女の冷静はシンプルに怖いですよね😂
そもそもどうやって行ってるのわかったんですか??
私は今さっき行ってたらしいので(友人のストーリーから)腹立って締め出ししてます☺️
雨の中野垂れ◯ね^_^
意味もなくキャバクラ行くのは嫌だけど仕方ないなら、!ってスタンスです。笑
雨でコロナ流してくれないかな(?)。
新米ママ
えー!私も全く一緒です!
私の場合は、飲み屋の女の子側のストーリーに調子こいて飲んでる旦那がもろに動画にうつされててピースとかしてて殺意ですよ😇
締め出していいと思います!
こんな時期に何してんだって感じですよね😒
うちもそんなスタンスですが、住んでる所が田舎なのでキャバはなくスナックなんですが😅
都会などに行ってキャバ行ってた時は、ほんとに嫌でしたねー😫
ほんとですよ!コロナが憎い👿
みにさ
女の子側のストーリーwめちゃめちゃイラつきますねww
私ネトスト気質なので全然見ちゃうんですよね😥悪い癖😥
今度友達とホストいこーって言おうかな☺️w
コロナのせいで外出自粛してる娘が可哀想。。
新米ママ
撮られるよーな男になってる事にもイラついて、きもちわるって何回も言いました😂笑
ついつい見ちゃいますよね😅わかります👿👿
自分がいいならホストもOKですよねきっと😍笑
子供のためにも行動自粛してほしいものですね😠😠
みにさ
きもちわるw私もそれ使っていいですか😡!!!
なんかこうやって話してたらどうでも良くなってきちゃいますね😂!!
お話が楽しくて!😚
顔見て気持ち悪ッって言うまでが私のお仕事ですけど、
新米ママ
ぜひ使ってください😂
良かったです!少しでも気が晴れて☺️
男って何回言っても同じような事するし直るもんは直らないし、気持ち悪ーって言ってやるしかないですね😂
みにさ
おはようございます☺️
結局あのまま本当に寝ちゃって締め出しされたままでした☺️w
らいんでは普通に接して、直接会った時に会見開いてもらおうとおもいます\(^o^)/
遅くまで付き合っていただいてありがとうございました😭嬉しかったです😭♡