コメント

ママリ
ありえませんね!!!
コロナ、甘く見すぎです!
お子さんに何かあったら
どうするつもりなんでしょうか😡

はじめてのママリ
実家に帰らしますかねー。
かかってからではもう遅いので💧
自粛できない友達とか見ててもほんと呆れるというか...もうそんなにかかりたいならとっととかかって死んでくれと思ってしまいます。(口悪くてすみません💧)
-
はじめてのママリ
口悪いというか
とても不謹慎ですね😅- 4月2日
-
はじめてのママリ
不謹慎ですが、あの人達の行動を見てしまうともうそういう風にしか見えませんね。
亡くなっている方も増えているのにそれでも飲みに出歩いたり...死にたいのかな?って思っちゃいます。「ならどうぞ、もう帰ってこないでください」と自分の旦那になら言っちゃいますね、こっちも命懸けで子供を守っているので。- 4月2日

はじめてのママリ🔰
ほんとに怖いですね💦
友達の旦那さんも仕事のあと毎日飲みに行ってるそうです、こればっかりは個人の価値観になるでしょうけど結局自粛じゃこういう人たちから蔓延して、時間の問題ですよね💦
日用品と、食料は国が配布すればいいのにって思います💦

りぼん
うちと同じです!
言っても帰ってきてからすぐ手を洗わないし言っても帰ってきてから手洗いなんてしても意味ないからってあっさり言われて本当にムカつきます!
仕事から帰ってきて手を洗わずまず子供を触り洋服もその場脱ぎっぱなしだし呆れます。
こっちらコロナが怖くて潔癖気味になっているのに!
かか
ですよね!どうすればいいんだか、、、本当になってからじゃ遅いのに。
もう今月離婚する予定なのでとりあえず実家に逃げるとかもできなくて。
ママリ
そうなんですね!
0歳児のコロナ陽性のNEWS見ても何も思わないんですかね…
どうかお母さんとお子さんにかかりませんように😢