コメント

ぽこ
あまりにも痛かったり張ってしんぱいなら病院に電話してもいいと思います!何かあってからでは遅いので色々と心配ですよね😭
ぽこ
あまりにも痛かったり張ってしんぱいなら病院に電話してもいいと思います!何かあってからでは遅いので色々と心配ですよね😭
「前駆陣痛」に関する質問
36週に入ってから生理中の腰が重いような熱いような感覚が時々あります。前駆陣痛かな?と思いつつ4年振りの出産なのですっかり忘れてしまいました🥺💦 まだあと1週間くらいは耐えて欲しいのですが… もう少しで会えると思う…
夜中の3時から1分前後の腰痛が3-5分間隔であって前駆陣痛だと思うのですが、現在まで約3時間続いて寝れませんでした。 うとうとして陣痛タイマーを止め忘れるくらい眠いのですが、次の痛みでまた目が覚めてしまいます。 …
現在37週です。お腹は硬くなってないのに生理痛みたいな痛みがあります。これは前駆陣痛でしょうか?痛みは10分以上治りませんが、我慢できる程度のズーンという生理痛て感じです。調べたら前駆陣痛は張りを伴うと書いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️mama💕
様子を見て痛みが強くなったりしたら病院に電話した方がいいですよね?😭
今日検診で何も無いと言われたばかりなので多少の痛みなら様子を見た方が良いのかな?と…😭
ぽこ
あまりにも強い痛みなら電話してもいいと思います!前駆陣痛だったら「前駆か~」で済みますが、出血などしてたら怖いので💦
®️mama💕
そうしてみます!ありがとうございます😌
ぽこ
ご無理なさらないように、お身体ご自愛ください👶