コメント
ぽこ
あまりにも痛かったり張ってしんぱいなら病院に電話してもいいと思います!何かあってからでは遅いので色々と心配ですよね😭
ぽこ
あまりにも痛かったり張ってしんぱいなら病院に電話してもいいと思います!何かあってからでは遅いので色々と心配ですよね😭
「初マタ」に関する質問
こちらのベビーバスを使っている方、メリットデメリットを教えてください。 現在5ヶ月の初マタです。 そろそろベビー用品を調べ始めています。 リッチェルのお風呂マットか、ふかふかベビーバスステップアップのどちらに…
初マタです 仕事が夜職だったので、辞めてしまい 収入がありません オススメの在宅や副業などありますか? 仕事探しにおすすめのアプリや こんな仕事いいよってゆうのがあれば 教えて頂きたいです!♡
前期破水して陣痛待ち中の初マタです。 促進剤使用しましたが陣痛が来ず、帝王切開の可能性が高くなってきました。 まだ確定した訳ではありませんが、経膣分娩で産む!と決めていたので、帝王切開になりそうだと説明を受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️mama💕
様子を見て痛みが強くなったりしたら病院に電話した方がいいですよね?😭
今日検診で何も無いと言われたばかりなので多少の痛みなら様子を見た方が良いのかな?と…😭
ぽこ
あまりにも強い痛みなら電話してもいいと思います!前駆陣痛だったら「前駆か~」で済みますが、出血などしてたら怖いので💦
®️mama💕
そうしてみます!ありがとうございます😌
ぽこ
ご無理なさらないように、お身体ご自愛ください👶