コメント

退会ユーザー
悲しいし悔しいですよね。
私も楽しみにしていた行事をキャンセルしたのでお気持ちわかります。
でも今は娘さんを守ることが1番大切だと思います。
お家でできることを盛大にお祝いしてあげて
コロナが落ち着いたらもっと盛大にお祝いしてあげるのでも遅くないと思います💕✨
退会ユーザー
悲しいし悔しいですよね。
私も楽しみにしていた行事をキャンセルしたのでお気持ちわかります。
でも今は娘さんを守ることが1番大切だと思います。
お家でできることを盛大にお祝いしてあげて
コロナが落ち着いたらもっと盛大にお祝いしてあげるのでも遅くないと思います💕✨
「お祝い」に関する質問
産後間もない時に友人が結婚式をあげることになりました。 動画編集など普段から趣味だったりちょっとした副業で していたので(友達の結婚式の動画など)その子にも 「言ってくれたら格安でするね〜」なんて会話の中で し…
義弟の結婚祝いについて 義実家はいわゆる非常識家族です。 旦那の祖父母のお葬式には義兄家族はお香典もなくお供えもありませんでした。また親戚の集まりにはほぼ何も用意せず、お手伝いも何もしないで義両親と義兄家族…
義実家でのお祝いについて。 私は反復性のうつ病を患って3年ほど経ちます。ピーク時に比べたら穏やかに生活できていますが、やはり夕方近くなると症状が出たりする事も少なくありません。 それ以外は普通です。本当にた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなた
そうですよね、娘を守ることを第一に考えて行動します!!
できる範囲でたっぷりお祝いしてあげることにします💖💖💖
あたたかいコメントありがとうございます😢❤️
退会ユーザー
お互いに、コロナが終息したら
お子さんとたくさん楽しみましょう🥰💕
1日でも早く終息しますように!!