コメント

退会ユーザー
悲しいし悔しいですよね。
私も楽しみにしていた行事をキャンセルしたのでお気持ちわかります。
でも今は娘さんを守ることが1番大切だと思います。
お家でできることを盛大にお祝いしてあげて
コロナが落ち着いたらもっと盛大にお祝いしてあげるのでも遅くないと思います💕✨
退会ユーザー
悲しいし悔しいですよね。
私も楽しみにしていた行事をキャンセルしたのでお気持ちわかります。
でも今は娘さんを守ることが1番大切だと思います。
お家でできることを盛大にお祝いしてあげて
コロナが落ち着いたらもっと盛大にお祝いしてあげるのでも遅くないと思います💕✨
「スタジオ」に関する質問
スタジオでピアスあけてきました。 フォワードヘリックス2連なんですが、よく見たら向きが統一されてないと言うか石が前向いてるのと外側向いてるような気がします。 気にしすぎですかね?🥲 画像は前から見たものと横から…
3歳の七五三撮影を考えていますが、調べるとママリでもよく名前の挙がっているたまひよの写真館はヘアメイクがないようです…😢 3歳の七五三でヘアメイクなしのスタジオで撮影した方いらっしゃいますか🥺? ヘアメイクなしで…
男の子で5歳の七五三のお参りをしていません😣 写真だけスタジオで撮って、お参りは別の日に行こう!と思って行くことなく今日に至ります ちなみに今年小学校入学です… お参り行ってない人とかいませんよね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなた
そうですよね、娘を守ることを第一に考えて行動します!!
できる範囲でたっぷりお祝いしてあげることにします💖💖💖
あたたかいコメントありがとうございます😢❤️
退会ユーザー
お互いに、コロナが終息したら
お子さんとたくさん楽しみましょう🥰💕
1日でも早く終息しますように!!