子育て・グッズ 2歳1ヶ月の娘がいて、2人目妊娠中。悪阻で歯磨きが不安。皆さんはどんな歯磨き粉を使っていますか?まだうがいはできません。 こんばんは! 2歳1ヶ月の娘がおり、2人目妊娠中です。 初期の頃悪阻が酷く、寝たきりでした。 その間娘の歯磨きをしっかりと 仕上げ磨きができなかったので 不安になり、最近になってしっかり やってますが、皆さんはどんな歯磨き粉 使われてますか?ちなみにまだうがいは できません😭💦 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 2歳 妊娠中 2人目妊娠 悪阻 仕上げ磨き 歯磨き粉 Rie(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー これ使ってます!!! 4月1日 Rie 西松屋にありますかね?? 結構しっかり磨いてあげられてますか?🥺 4月1日 退会ユーザー どうだろう💦私はドラッグストアで買ってるのでわかりませんがピジョンなのであるとは思います😖😖 しっかり磨けてるかなーとは思ってます😂💦 4月1日 Rie ドラッグストアにあるんですね! ありがとうございます🥺🌸 うがいはされてますか?☘️ 4月1日 退会ユーザー 喉でガラガラするうがいは出来ませんが、ぐちゅぐちゅぺーは出来ます⭐️ ただ吐き出すのがまだ服に垂れたりしちゃうので基本的に歯磨き粉を使って磨くのはお風呂場で、朝と寝る直前は歯磨き粉は使わず軽く磨く程度だけしてます⭐️ 4月1日 Rie お風呂上がった後は 何も食べない感じですか?😊 我が家もお風呂でしてみます😊 4月1日 退会ユーザー 何も食べないです! 牛乳や麦茶は飲むので、寝る直前にもう一回って感じです☺️ 4月1日 Rie ありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
西松屋にありますかね??
結構しっかり磨いてあげられてますか?🥺
退会ユーザー
どうだろう💦私はドラッグストアで買ってるのでわかりませんがピジョンなのであるとは思います😖😖
しっかり磨けてるかなーとは思ってます😂💦
Rie
ドラッグストアにあるんですね!
ありがとうございます🥺🌸
うがいはされてますか?☘️
退会ユーザー
喉でガラガラするうがいは出来ませんが、ぐちゅぐちゅぺーは出来ます⭐️
ただ吐き出すのがまだ服に垂れたりしちゃうので基本的に歯磨き粉を使って磨くのはお風呂場で、朝と寝る直前は歯磨き粉は使わず軽く磨く程度だけしてます⭐️
Rie
お風呂上がった後は
何も食べない感じですか?😊
我が家もお風呂でしてみます😊
退会ユーザー
何も食べないです!
牛乳や麦茶は飲むので、寝る直前にもう一回って感じです☺️
Rie
ありがとうございます😊