子育て・グッズ 乳糖不耐症についてです。以前にも質問させて頂きました、2週間お薬もら… 乳糖不耐症についてです。 以前にも質問させて頂きました、 2週間お薬もらったのですが明日で飲み終わります。 水っぽくはないけど未だに一日5回以上は 下痢(薬の影響?でポソポソもあります)が 続いています。お尻のかぶれは 水下痢じゃなくなったからか治りました。 お薬が切れてまだ下痢も治らないので 病院に連れて行った方がいいでしょうか… 半月下痢してますが一生治らないんじゃないかと 毎日辛くなってきました… 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 病院 乳糖不耐症 水下痢 ゆみ(5歳9ヶ月) コメント めめまる うちも乳糖不耐症2回くらいなりました💦 完母ですか?ノンラクトとか飲ませてみたりしましたか?😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント