はじめてのママリ
アイダホですよね!息子に履かせてますが残念ながら幅広だったらアシックスは向いてないと思います😥
はじめてのママリ
アイダホですよね!息子に履かせてますが残念ながら幅広だったらアシックスは向いてないと思います😥
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんはミルクをあげてる時、赤ちゃんに話しかけたり 頑張って飲んでるねぇ〜とか褒めたりしてますか?? 静かにしていた方が集中してくれると聞いてたので、基本的には目を見つめて笑いかけたり たまに声をかける程度に…
離乳食に関して 朝食パン1/3、ヨーグルト半分 昼うどん80g 15時おやつひじきせんべいとか2枚 夜ヨーグルト全部、ご飯2.3口 寝る前にミルク200 ずっとこんな感じで量が増えないです。 他の子はたくさん食べるのにうちの子…
幼稚園ママさん、ママ友ができた時期とキッカケを教えてください! 通い始めて数ヶ月、誰1人として知り合いがいません😂 徒歩通園なのでよくすれ違うママさんと会釈や挨拶はしますがそれ止まりです。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント