妊婦用の事務服について相談です。マタニティタイツが高いため、サイズの大きいタイツで対応中。しかし、マタニティストッキングが高く、伝線したらショックです。妊婦用ワンピを着た方は、足元はどうしていましたか?
妊婦用の事務服について質問です。
お腹が大きくなり、会社の制服が着れなくなったので、妊婦用の事務用ワンピを買い、着ています。
マタニティタイツが高いので、サイズの大きいタイツで対応していますが、これからあったかくなってくると、ストッキングを履かなければいけません。
ですが、マタニティストッキングって高いし、伝線したらショックが大きいです。
妊婦用の事務用ワンピを着ていた方で、足元をどうしていたか教えて下さい。
会社的には靴下でも何でも大丈夫です。
- えまり(7歳, 9歳)

奇跡の積み重ねを忘れないー!
赤ちゃん本舗とか西松屋普通のストッキングと同じ値段でしたよ( '︶' )/

退会ユーザー
そんなに高くなかった気が…

みちゅ( ›◡ु‹ )
私は足の浮腫みが酷く💦
妊婦用の圧縮靴下を履いていました^^;膝下くらいです。

ひィたろ
この前2足で800円で
買いましたよー!

奈桜
はじめまして🌸ままり730さん🌸 マタニティストッキング電線しにくいですよ🐇確か生地がしっかりしてます🌸 普通のストッキングに比べたら高いですよね😲 西松屋とかに売っていればいいですけど🌸赤ちゃん本舗は高いです🌸 でも持ちますよ🌸 けどいっときのことなので考えちゃいますよね🐇

えりりりり*
スーツで仕事してました(^^)
靴下タイプのストッキング履いてましたよ☆
太ももまでのガータータイプのやつです☆

えまり
うちの近くの赤ちゃん本舗高かったので、西松屋見てみます♬

えまり
そろそろムクミもひどくなってきてるから、そっちも考えた方が良いかもですね!!

えまり
そうなんです!!
何もかも揃えてたら大変で💦
破れにくいなら良いですね♬
試してみます♡

えまり
太ももまでのって手もありますね!
ありがとうございます♬

えまり
わりとお安めですね!
そのくらいのお値段探してみます!
コメント