子育て・グッズ Pigeonのストローマグはだめなのにリッチェルのストローマグなら吸える…… Pigeonのストローマグはだめなのに リッチェルのストローマグなら吸える… 何が違うの〜😭💦? リッチェルのは蓋がパカパカして それで遊び始めるから嫌なのに💔 これなら吸えたよ!的な オススメのストローマグあれば ぜひ教えてください🙏🏻 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 遊び リッチェル ストローマグ ちゃんママ(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント K S リッチェル 蓋外れませんか?? 家でははずしてましたよー ストローの長さとか太さ、硬さによるんですかね。 4月1日 ちゃんママ 外れるんですね?! ちょっと見てみます! 物によって全然違いますもんね😢 口に入れる物に関しては繊細なんだなーって思っちゃいました💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
外れるんですね?!
ちょっと見てみます!
物によって全然違いますもんね😢 口に入れる物に関しては繊細なんだなーって思っちゃいました💦