コメント
はじめてのママリ🔰
分かります。本当に、こわいです。
他人事じゃないですね😢
私の県は感染者数人ですが、それでも子連れの友達は毎日のようにランチに行っています。信じれません😣
はじめてのママリ🔰
分かります。本当に、こわいです。
他人事じゃないですね😢
私の県は感染者数人ですが、それでも子連れの友達は毎日のようにランチに行っています。信じれません😣
「栄養」に関する質問
1歳5ヶ月の息子が急にご飯を食べなくなりました。特にお米を食べてくれません。以前は何でも食べてくれてましたが今は自分の好きなものだけ食べるのでついつい食べてくれるものばかり出してしまっていて(さつまいも、バナ…
生後10ヶ月の娘がいます✨ 3回食なのですが、3回食とも今の所ベビーフードできています…😂😂 パウチのおかず一個とパウチのおかず一個か、炊いたご飯にパウチのおかずを混ぜたり、、 作っても特に食べてくれず、、ベビーフ…
あーあ〜 もう仕事やめちゃいたい 頑張ってフルタイム続けてきたけど、小学校休み多いよ!!疲れる(;O;)勉強も見てあげなきゃいけないし、大変すぎる 保育園は楽だったなぁ。預けるだけだもん。栄養バランスが良いきちん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
イチゴミルク
他人ごとじゃないですよね。
私、長野県でまだ感染者9人なんですけどかなり不安です。
はじめてのママリ🔰
無症状の人もそこら中にたくさんいると思っています😭😭
対策しててもかかりそうでこわいですよね、、
子連れの友達でも気にしていない子が多くて、私が心配しすぎなだけ?と思ってしまいます😂