サプリ・健康 どうなるだろう!感染拡大が広がってて!0歳児が心肺停止!日に日に不安に… どうなるだろう!感染拡大が広がってて!0歳児が心肺停止! 日に日に不安になってく! 出来ることはやってる…。うがい手洗い消毒!栄養バランスの取れた食事を作る! 不安で毎日眠れません 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 食事 栄養 0歳児 手洗い うなる イチゴミルク(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります。本当に、こわいです。 他人事じゃないですね😢 私の県は感染者数人ですが、それでも子連れの友達は毎日のようにランチに行っています。信じれません😣 4月1日 イチゴミルク 他人ごとじゃないですよね。 私、長野県でまだ感染者9人なんですけどかなり不安です。 4月1日 はじめてのママリ🔰 無症状の人もそこら中にたくさんいると思っています😭😭 対策しててもかかりそうでこわいですよね、、 子連れの友達でも気にしていない子が多くて、私が心配しすぎなだけ?と思ってしまいます😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴミルク
他人ごとじゃないですよね。
私、長野県でまだ感染者9人なんですけどかなり不安です。
はじめてのママリ🔰
無症状の人もそこら中にたくさんいると思っています😭😭
対策しててもかかりそうでこわいですよね、、
子連れの友達でも気にしていない子が多くて、私が心配しすぎなだけ?と思ってしまいます😂