コメント
はじめてのママリ🔰
分かります。本当に、こわいです。
他人事じゃないですね😢
私の県は感染者数人ですが、それでも子連れの友達は毎日のようにランチに行っています。信じれません😣
はじめてのママリ🔰
分かります。本当に、こわいです。
他人事じゃないですね😢
私の県は感染者数人ですが、それでも子連れの友達は毎日のようにランチに行っています。信じれません😣
「栄養」に関する質問
年長の娘がインターナショナル幼稚園に通っています。 幼稚園の担任の先生が9月から変わりました。 娘は生まれた時から本当に少食で、食に興味がありません。ただカルピスだけいっぱい飲みます。 カルピスを飲むように…
1歳児 座ってご飯嫌がる イヤイヤしてふっ散らかすだけふっ散らかして不機嫌になりご飯をあまり食べない時があるので、好き嫌いでも始まったんだろうかと悩んでいたのですが…どうやら椅子に座って食べることが嫌なよう…
昨日から妊娠13週です 無性にクレープが食べたいです サーティーワンのなにかたべようかななんて でもやっぱりよくないですか? 妊娠前は1日一度おやつの時間を夫婦で楽しんでいて コーヒー あとクッキー1枚とかチョコレ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
イチゴミルク
他人ごとじゃないですよね。
私、長野県でまだ感染者9人なんですけどかなり不安です。
はじめてのママリ🔰
無症状の人もそこら中にたくさんいると思っています😭😭
対策しててもかかりそうでこわいですよね、、
子連れの友達でも気にしていない子が多くて、私が心配しすぎなだけ?と思ってしまいます😂